Новости
21 Сентября 2020

Банк Казани подключился к Системе быстрых платежей

ООО КБЭР «Банк Казани» стал участником СБП при технологической поддержке БПЦ Процессинг. Схема подключения к сервису предполагает прямую интеграцию процессинга с банковским ДБО.

Мгновенные переводы по номеру телефона для клиентов Банка Казани доступны как через интернет-банкинг, так и через мобильное приложение для устройств iOS и Android. Основное преимущество сервиса на базе СБП – не нужно указывать реквизиты счёта или номер карты получателя. Отправитель выбирает в разделе «Переводы» мобильного приложения Банка Казани функцию «По номеру телефона», далее указывает номер телефона получателя, банк получателя и сумму перевода. Зачисление средств происходит мгновенно! При переводах на сумму до 100 000 рублей в месяц комиссия не взимается.

Справка:

ООО КБЭР «Банк Казани» - универсальный региональный коммерческий банк, основанный в 1990 году. Основные продукты — комплексное банковское обслуживание предпринимателей и юридических лиц, платёжные операции, депозиты, а также целевое и потребительское кредитование, вклады и переводы.

Система быстрых платежей Банка России (СБП) — система, позволяющая гражданам переводить средства по номеру телефона получателя, даже если стороны перевода имеют счета в разных кредитных организациях. Система быстрых платежей разработана Банком России и НСПК, запущена в промышленную эксплуатацию с 28 января 2019 года.

Следующая новость
29 Сентября 2020

Компания БПЦ Процессинг зафиксировала снижение операций по ATM в постлокдаун