Новости
29 Августа 2019

БПЦ Процессинг подтвердил статус сервис провайдера в программе Visa PIN Security

Компания БПЦ Процессинг сообщает об успешном завершении аудита по программе Visa PIN Security. Соблюдение требований Visa PIN Security играет решающую роль в защите PIN-данных держателей карт: это набор обязательных правил по безопасности операций с картами, обработке и передаче PIN-кодов, применяемых при проведении платежных операций по банковским картам. Регистрация в данной программе свидетельствует о соответствии стандартам безопасности платежной индустрии и требованиям PCI.

Аудит для БПЦ Процессинг на соответствие требованиям PIN Security был проведен компанией Compliance Control.

Справка:

БПЦ Процессинг -российская процесcинговая компания, основанная в 2012 году на базе программного обеспечения SmartVista. БПЦ Процессинг является частью группы компаний БПЦ, и предлагает доступ к передовым технологиям и сервисам для развития собственного платежного бизнеса

Компания Compliance Control основана в 2012 году командой экспертов, имеющих многолетний опыт в области обеспечения информационной безопасности платежных решений. Compliance Control имеет статус Qualified Security Assessor (QSA), что позволяет проводить сертификационные аудиты на соответствие требованиям стандарта PCI DSS.

Следующая новость
8 Ноября 2019

Подключение к системе быстрых платежей