Новости
29 Августа 2019

БПЦ Процессинг подтвердил статус сервис провайдера в программе Visa PIN Security

Компания БПЦ Процессинг сообщает об успешном завершении аудита по программе Visa PIN Security. Соблюдение требований Visa PIN Security играет решающую роль в защите PIN-данных держателей карт: это набор обязательных правил по безопасности операций с картами, обработке и передаче PIN-кодов, применяемых при проведении платежных операций по банковским картам. Регистрация в данной программе свидетельствует о соответствии стандартам безопасности платежной индустрии и требованиям PCI.

Аудит для БПЦ Процессинг на соответствие требованиям PIN Security был проведен компанией Compliance Control.

Справка:

БПЦ Процессинг -российская процесcинговая компания, основанная в 2012 году на базе программного обеспечения SmartVista. БПЦ Процессинг является частью группы компаний БПЦ, и предлагает доступ к передовым технологиям и сервисам для развития собственного платежного бизнеса

Компания Compliance Control основана в 2012 году командой экспертов, имеющих многолетний опыт в области обеспечения информационной безопасности платежных решений. Compliance Control имеет статус Qualified Security Assessor (QSA), что позволяет проводить сертификационные аудиты на соответствие требованиям стандарта PCI DSS.

Следующая новость
19 Сентября 2019

Подключение к системе быстрых платежей