Новости
19 Декабря 2019

БПЦ Процессинг получил статус TPSP в UnionPay

Компания БПЦ Процессинг получила статус сервис-провайдера в UnionPay International, международной платежной системе. Компания успешно подтвердила соответствие техническим требованиям и внутренним правилам платежной системы.

В рамках своего статуса, БПЦ Процессинг будет обслуживать эмиссионные и эквайринговые программы клиентов, прошедших сертификацию в UPI.

UnionPay занимает первое место в мире по количеству выпущенных пластиковых карт, сейчас в обращении находятся более шести миллиардов карт UnionPay, а по совокупному объёму транзакций UnionPay обходит Visa и выходит на первое место.

Справка:

UnionPay International - дочерняя компания China UnionPay, которая занимается обеспечением эмиссии и эквайринга карт UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1000 финансовыми институтами по всему миру UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 170 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 40 странах, включая Россию.

БПЦ Процессинг - российская процесcинговая компания, входящая в группу компаний БПЦ, основанная в 2012 году на базе программного решения SmartVista. БПЦ Процессинг предлагает доступ к передовым технологиям и сервисам, необходимым для развития собственного карточного и платежного бизнеса.


Следующая новость
27 Декабря 2019

БПЦ Процессинг совместно с ПАО «УралСиб» подключили КБ "Гарант-Инвест" (АО) к Системе Быстрых платежей