Новости
14 Октября 2019

БПЦ Процессинг предлагает сервис 3D Secure 2.0

Компания БПЦ Процессинг при поддержке компании РБС, успешно прошедшей сертификацию на соответствие стандарту 3D Secure 2.0, готова предложить банкам и торгово-сервисным предприятиям подключение к данному сервису.

Протокол 3DS 2.0 является новейшим стандартом EMVCo, обеспечивающим наивысший уровень безопасности и удобство проведения платежей при совершении онлайн-покупок.

Данный протокол поддерживает современные биометрические технологии и алгоритмы обработки транзакционных данных, учитывает особенности проведения карточных платежей через различные каналы – как web, так и мобильные. Применение различных методов аутентификации позволит держателям карт оплачивать свои покупки быстрее и безопаснее, зачастую без использования одноразовых паролей, что положительно скажется как на конверсии платежей, так и на пользовательском опыте.

Предыдущая версия протокола 3D Secure 1.0, разработанная ещё в 1999 году, сыграла значимую роль в развитии электронных платежей, однако она уже не соответствует требованиям постоянно растущего рынка электронной коммерции.

Ключевые отличия протокола 3-D Secure 2.0 от 1.0:

  • адаптивный процесс оплаты в браузерах мобильных телефонов, а также мобильных приложениях;
  • возможность встраивать процесс аутентификации в приложения (без перехода в браузер);
  • возможность одобрения транзакции без ручного ввода данных;
  • дополнительные методы аутентификации с помощью биометрии и токенов безопасности.

Справка:

БПЦ Процессинг - российская процесcинговая компания, входящая в группу компаний БПЦ, основанная в 2012 году на базе программного решения SmartVista. БПЦ Процессинг предлагает доступ к передовым технологиям и сервисам, необходимым для развития собственного карточного и платежного бизнеса.

ООО Рунет Бизнес Системы (РБС) входит в группу компаний БПЦ и является процессинговой компанией, предоставляющей платежные сервисы для электронной коммерции.

Следующая новость
8 Ноября 2019

БПЦ Процессинг запустил сервис бесконтактной оплаты в банкоматах