Новости
30 Июля 2019

БПЦ Процессинг реализовал доступ к сервису Mir Pay

Компания БПЦ Процессинг предлагает своим клиентам сервис бесконтактной оплаты Mir Pay. Отметим, что сервис был разработан на платформе национальной платежной системы «МИР», приложение доступно в Play Market для смартфонов на Android (начиная от версии 6.0), поддерживающих технологию NFC. Оплатить покупки с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты "Мир".

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии с международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

Напомним, что разработка Mir Pay стартовала в 2018 году в качестве альтернативы Google Pay и Apple Pay для держателей карт "Мир".

Справка:

БПЦ Процессинг -российская процесcинговая компания, участник ПС «МИР». Компания была создана в 2012 году на базе программного обеспечения SmartVista. БПЦ Процессинг является частью группы компаний БПЦ, и предлагает доступ к передовым технологиям и сервисам для развития собственного платежного бизнеса.

ПС «МИР» - национальная платежная система. Она призвана обеспечить финансовую безопасность страны и независимость банковских услуг в России от внешних политических и экономических факторов. На базе платежной системы «Мир» создана первая национальная платежная карта. Это карта «Мир» — современная и инновационная разработка отечественных специалистов. Она соответствует всем российским и международным стандартам безопасности, которые приняты в индустрии платежных карт.

Следующая новость
30 Июля 2019

БПЦ Процессинг сертифицирован по стандарту 3-D Secure 2.0