Новости
27 Декабря 2019

БПЦ Процессинг совместно с ПАО «УралСиб» подключили КБ "Гарант-Инвест" (АО) к Системе Быстрых платежей

В рамках партнерской программы БПЦ Процессинг и ПАО УРАЛСИБ подключили первый банк к Системе Быстрых Платежей: с 17 декабря клиенты КБ «Гарант-Инвест» (АО) могут круглосуточно совершать денежные переводы по номеру телефона на свои или чужие счета в других банках, подключенных к СБП. В данном проекте БПЦ Процессинг делает back-end для мобильного приложения, брендированного логотипом партнерской программы ATLAS, а также ответственен за все взаимодействия с НСПК. В ближайшем будущем, помимо переводов по номеру телефона, в приложении будет доступна возможность оплаты по QR кодам.

Уникальная технология подключения к СБП, разработанная ПАО УРАЛСИБ позволяет небольшим банкам-партнерам предоставлять своим клиентам инновационный сервис по мгновенным c2c переводам с помощью номера телефона. При этом, данная программа обеспечивает низкую себестоимость решения и позволяет значительно сократить единовременные затраты и сроки внедрения.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» входит в число ведущих финансовых организаций, оказывающих процессинговые услуги и спонсорскую поддержку банкам при взаимодействии с платежными системами. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

КБ «Гарант-Инвест» (АО) -Коммерческий банк, основан в 1993 году. Входит в Ассоциацию Российских Банков (АРБ). Приоритетное направление работы Банка – персональное обслуживание частных и корпоративных клиентов.