Новости
12 Февраля 2020

БПЦ Процессинг успешно завершил сертификацию эмиссии карт с Mir Accept 2.0 для «Тимер Банка»

БПЦ Процессинг объявил об успешном завершении сертификации AO «Тимер Банк» на эмиссию карт с MirAccept 2.0. Платформа защиты платежей в интернете MirAccept 2.0 является собственной разработкой Национальной системы платежных карт, обеспечивающей держателей карт «Мир» дополнительной защитой от несанкционированного использования в интернет-магазинах.

Особенностью сервиса является поддержка сразу двух протоколов: 1.0 и 2.0, а также интеграция с мобильным приложением. Кроме того, банк сможет использовать несколько режимов аутентификации клиента: платформа позволяет подтверждать платежи c использованием графического ключа, биометрической аутентификации или через приложение мобильного банка.

В компании НСПК подчеркивают, что благодаря переходу на платформу MirAccept 2.0 банк сможет увеличить количество транзакций, а владельцы карт получат максимально удобный и безопасный способ совершения платежей в Интернете.

Справка

АО «Тимер Банк» – универсальный финансовый институт, основанный в 1991 году. Основные направления деятельности –привлечение средств во вклады, расчетно-кассовое обслуживание и кредитование юридических и физических лиц.

БПЦ Процессинг - российская процесcинговая компания, входящая в группу компаний БПЦ, основанная в 2012 году на базе программного решения SmartVista. БПЦ Процессинг предлагает доступ к передовым технологиям и сервисам, необходимым для развития собственного карточного и платежного бизнеса.

Национальная система платёжных карт (НСПК) — операционный и платёжный клиринговый центр для обработки операций по банковским картам внутри России и оператор национальной платёжной системы «Мир». АО НСПК на 100 % принадлежит Центральному банку Российской Федерации.