Новости
10 Октября 2019

На Плас-форуме прошла презентация совместного решения банка УРАЛСИБ и БПЦ Процессинг

2-3 октября 2019 года в Москве состоялся Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2019», на котором было представлено совместное решение банка УРАЛСИБ и БПЦ Процессинг по Системе Быстрых Платежей (СБП).

В рамках презентации обсуждались вопросы подключения банков к СБП по партнерской программе ПАО «Банк УРАЛСИБ», а также ряд технологических аспектов, связанных с обслуживанием транзакций в данной системе.

«Банки вынуждены минимизировать расходы на регуляторные инициативы, зачастую эти траты не заложены в бюджет, а в случае с СБП еще и падает маржинальность переводов для банка в связи с регламентацией ставок со стороны ЦБ. В такой ситуации отсутствие значительных затрат на запуск сервиса является существенным преимуществом», - сообщает Мария Степанова, коммерческий директор БПЦ Процессинг.

Основная цель проекта - обеспечить банку максимально недорогое, надежное, комплексное решение «под ключ». Это позволит:

  • Минимизировать риски, связанные с большими вложениями в условиях постоянных изменений.
  • Ускорить процесс подключения к СБП Получить полностью готовое решение, включая мобильное приложение, за цену сопоставимую с наймом одного сотрудника.
  • Дать банку свободу выбора: решение не предполагает дополнительной интеграции, технически банк сможет отказаться от сервиса в любой момент без потерь.

Справка

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» входит в число ведущих финансовых организаций, оказывающих процессинговые услуги и спонсорскую поддержку банкам при взаимодействии с платежными системами. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Международные ПЛАС-Форумы, организуемые группой PLUS-Alliance для банковского сообщества, ритейла и e-commerce, традиционно являются крупнейшими мероприятиями индустрии не только по масштабу аудитории, глубине и актуальности поднимаемых тем, но и по количеству участвующих в них компаний-партнеров.

БПЦ Процессинг - российская процесcинговая компания, входящая в группу компаний БПЦ, основанная в 2012 году на базе программного решения SmartVista. БПЦ Процессинг предлагает доступ к передовым технологиям и сервисам, необходимым для развития собственного карточного и платежного бизнеса.

Следующая новость
14 Октября 2019

БПЦ Процессинг предлагает сервис 3D Secure 2.0