Новости
9 Ноября 2019

Подключение к системе быстрых платежей

Система быстрых платежей, или СБП, — сервис для совершения переводов по упрощенному сценарию. Отправлять деньги можно по номеру телефона, даже если стороны имеют счета в разных банках. Внедрение системы быстрых платежей позволит повысить качество обслуживания клиентов.

СБП разработана при непосредственном участии Банка России. Запуск системы быстрых платежей был произведен 28 января 2019 года. Запланировано поэтапное расширение функционала. С 1-ой половины года пользоваться преимуществами СБП начали физлица. Они получают возможность осуществлять денежные переводы на собственные счета и отправлять деньги другим лицам. Во 2-ой половине 2019 года должна начать работу система быстрых платежей для юридических лиц. Пользователи смогут оплачивать заказы и покупки в организациях, в том числе с применением специальных QR-кодов.

Достоинства СБП

СБП призвана упростить обслуживание клиентов банков и повысить скорость совершения операций. К основным преимуществам СБП относят:

  • простоту совершения и получения денежных переводов;
  • почти мгновенное проведение операций — пересылка средств получателю займет считанные секунды;
  • круглосуточный режим работы — 24 часа 7 дней в неделю;
  • надежность — итоговые расчеты осуществляются через Банк России;
  • минимальную стоимость использования благодаря низким тарифным ставкам.

Со временем функционал СБП планируют существенно расширить. Физические лица смогут оплачивать штрафы, госпошлины и налоги, получать возвраты денежных средств от организаций. Юридические лица также получат возможность производить взаиморасчеты на максимально выгодных условиях.

Услуги ООО «БПЦ Процессинг»

Хотите предоставить клиентам доступ к системе быстрых платежей? Воспользуйтесь нашим предложением. Мы предлагаем выгодные платежные решения для любых сценариев оплаты — покупок в магазине и на сайтах, при доставке товаров. Подключение к системе быстрых переводов и платежей дает возможность:

  • легко и быстро вывести на рынок новую услугу;
  • поддерживать высокий уровень безопасности;
  • обслуживать клиентов быстро и качественно.

Подключение к системе быстрых платежей даст возможность Вашим клиентам отправлять моментальные переводы в другие банки по номеру телефона в круглосуточном режиме 365 дней в году. Средства зачисляются за 10 секунд. Благодаря низкой комиссии пользоваться СБП всегда выгодно.

Как воспользоваться нашими услугами?

Чтобы подключиться к системе быстрых платежей или воспользоваться другими предложениями от ООО «БПЦ Процессинг», заполните электронную форму. Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки и предоставит подробную информацию об условиях сотрудничества.

Следующая новость
10 Октября 2019

На Плас-форуме прошла презентация совместного решения банка УРАЛСИБ и БПЦ Процессинг