Новости
9 Сентября 2020

ТрансстройБанк подключился к СБП

АКБ «Трансстройбанк» (АО) стал участником Системы быстрых платежей в рамках партнерской программы БПЦ Процессинг и ПАО Уралсиб, где БПЦ Процессинг обеспечил технологическую поддержку. В данном проекте БПЦ Процессинг делает back-end для мобильного приложения, брендированного логотипом партнерской программы ATLAS, а также ответственен за все взаимодействия с НСПК. Клиентам банка сервис доступен уже с 1 сентября.

Справка:
Система быстрых платежей — система, позволяющая гражданам переводить средства по идентификатору получателя, даже если стороны перевода имеют счета в разных кредитных организациях. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК). 

АКБ «Трансстройбанк» (АО) — это универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке банковских услуг с апреля 1994 года. За годы своей деятельности Банк зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства, идущий навстречу пожеланиям клиентов и выстраивающий свою клиентскую политику в их интересах.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» входит в число ведущих финансовых организаций, оказывающих процессинговые услуги и спонсорскую поддержку банкам при взаимодействии с платежными системами. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Следующая новость
17 Сентября 2020

БПЦ Процессинг совместно с РБС разработали платформу для безналичных выплат клиентам ломбардов